Zutaten für 4 Personen:4 große runde Scheiben Weißbrot
etwas Öl für die Pfanne
2 runde Camemberts (á 125g)
2 EL Walnusskerne
4 TL Honig Wernet´s Sommerhonig
nach Belieben Thymian, Oregano oder Salbei
Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen vorheizen (Ober-Unterhitze: 200°C / Umluft: 180°C).
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Weißbrotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.
Die angerösteten Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Camemberts waagerecht halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf das Brot legen.
Walnüsse grob hacken, Käse mit Nüssen bestreuen und mit Wernet Sommerhonig beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 6-8min. backen.
Überbackene Camembert Brote aus dem Backofen nehmen, mit Kräutern garnieren sowie etwas Pfeffer bestreuen.
Noch warm genießen!