Zutaten:
4 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
2 Packungen Ziegenweichkäse (Rolle)
(Sie können jeden beliebigen Käse verwenden
der sich zum grillen eignet)
2 EL Olivenöl
4 EL Honig Wernet´s Gebirgsblütenhonig
feuerfeste Auflaufform
Zubereitung:
Zum garnieren des gegrillten Käses, Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und die
Blättchen/Nadeln abzupfen. Für den gegrillten Käse die Rolle längs halbieren.
Eine feuerfeste Form mit Öl einpinseln. Den Ziegenkäse mit der Rinde nach unten darauf legen, mit
Honig beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Das ganze auf einen vorgeheizten Grill mit Deckel
ca. 10min garen.
Kleiner Tip
Wer es ein wenig intensiver mag, kann auch gerne Waldhonig oder Kastanienhonig verwenden.