Zutaten für 2 Portionen
400g Gnocchi
200g Kürbis (z.B. Hokkaido)
1 Zwiebel
5 EL Butter
1 Chili Schote frisch
1 TL Honig Wernet´s Waldhonig
100g Feta
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln.
Gnocchi in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter bei mittlerer Hitze anbraten,
bis Sie durchgegart und knusprig sind, danach beiseite stellen.
Anschließend in der gleichen Pfanne den Kürbis bei mittlerer Temperatur anbraten.
Nach 3min die Zwiebelwürfel dazu geben.
Wenn der Kürbis weich ist, die restlichen Butter und
feingehackte Chili-Schote nach Geschmack dazu geben.
Kurz anschwenken, den Honig dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi hinzufügen und alles gut durchschwenken.
Mit Feta und Chili anrichten.