Zutaten:
1 Lammkarree mit Rippenknochen, ca.800g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
4 Stiele Rosmarin
5 EL Honig Wernet´s Rosmarinhonig
Zubereitung:
Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Das Lammkarree waschen, trocken tupfen und die
Rippenknochen mit einem Messer sauber abschaben.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer großzügig würzen und in einem
heißen Bräter mit Öl von allen Seiten braun anbraten.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Den Honig in einem Topf erwärmen, den Rosmarin untermischen
und das Lammkarree damit bestreichen.
In den vorgeheizten Ofen schieben und 20-25min garen.
Dabei immer wieder mit dem Rosmarin-Honig bestreichen.
Herausnehmen und in Koteletts geschnitten servieren.
Als Beilage passen hervorragend kleine Ofenkartoffeln und karamellisierte Karotten.