Zutaten:
500ml Sahne
100ml Milch
3 EL Honig Wernet´s Wildblütenhonig
4 Blätter Gelatine, ca.5 min in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
Marinierte Pfirsiche:
1 Limette, heiß abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 Pfirsich in Würfel
Zubereitung:
Sahne, Milch und Honig Wernet´s Wildblütenhonig in einem Topf kurz aufkochen.
Hitze reduzieren, ca.10 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
Gelatine (nach Anleitung einweichen) unter die heiße Flüssigkeit rühren.
Fertige Pana Cotta durch ein Sieb in einen Messbecher gießen,
dann in Gläschen abfüllen und auskühlen lassen.
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder am besten über Nacht fest werden lassen.
Für die marinierten Pfirsiche, Limettenschalen und -saft mit den Pfirsichen mischen,
zugedeckt ca. 20min ziehen lassen.
Nach der Abkühlzeit die Gläschen mit dem Panna Cotta,
aus dem Kühlschrank nehmen und die marinierten Pfirsichstückchen darauf verteilen.
Genießen!