Zutaten für 4-6 Portionen
80g Honig Wernet´s Kastanienhonig
150g Magerquark
2 Eigelbe
20g Speisestärke
250ml Milch,
50g Schokoladen Keks
25g Schokolade dunkel
200ml Sahne
Zubereitung:
In einer Schüssel Kastanienhonig und Quark miteinander verrühren.
In einer Pfanne die Eigelbe mit Speisestärke und der Milch glattrühren.
Unter stetigem Rühren aufkochen und 2min kochen lassen.
Sofort in die Schüssel zum Quark giessen und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Creme mit Klarsichtsfolie abdecken und im Kühlschrank erkalten lassen.
Die Schokokekse grob hacken und die Schokolade mittelfein hacken.
Die Sahne steif schlagen und die Schlagsahne unter die kalte Creme ziehen.
Kekse und Schokolade ebenfalls untermischen.
Die Creme in Gläser füllen und bis zum servieren kalt stellen.