Lavendel-Kräuterbutter mit Honig

Lavendel-Kräuterbutter mit Honig
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Zusatzzeit:
180 Minuten
Schwierigkeit einfach einfach
drucken

Zutaten für 4 Personen

Zutaten:
200g weiche Butter
1 EL Lavendelblüten
2 TL Rosmarin
2 TL Basilikum
2 TL Petersilie
2 EL Honig-Wernet´s Lavendelhonig
1 Schuss Zitronensaft
2 Prisen Pfeffer grob
1 TL Meersalz rosa

Die darf auf keiner Grillparty fehlen, die cremig-zarte mit Lavendel, bestückte Lavendel Kräuterbutter, verschiedenen Kräutern und aromatischen Lavendelhonig, macht Ihr gegrilltes zu was besonderem.

Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
Den Honig und den Zitronensaft mit der Butter verrühren und etwas schlagen,
bis die Masse schön weich und cremig wird.
Den Rosmarin, Basilikum, Petersilie und die Lavendelblüten,
fein hacken und unter die cremige Buttermasse heben.
Das ganze mit grobem Pfeffer und rosa Meersalz abschmecken.
Wer möchte und es etwas schäfer mag, kann auch noch Chilipulver dazu tun.

xs
sm
md
lg
xl