Zutaten für 4 Personen:
2 Stück Lachs
1 EL Öl
2 Karotten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
400g Bandnudeln
6 EL Honig Wernet´s Akazienhonig
Zubereitung:
Die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 10-13 min kochen.
Dann die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Lachsfilet waschen und in 3cm lange Streifen schneiden.
Nun die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchstücke darin anbraten.
Dann die Lachsstreifen und die Karottenstreifen dazugeben und für 2 min mitbraten.
Danach den Akazienhonig hinzufügen, alles gut vermischen und weitere 4 min braten lassen.
Zum Schluss die Nudeln mit dem Lachs vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.
Wer möchte kann das auch mit etwas Sahne ablöschen.