Honig-Mandel-Knuspermüsli

Honig-Mandel-Knuspermüsli
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zusatzzeit:
20 Minuten
Schwierigkeit einfach einfach
drucken

Zutaten für 4 Personen

Zutaten:
325g zarte Haferflocken
80g gehobelte Mandeln
1/2TL Zimt 
1/2TL Salz
100g Kokosöl
125g Honig Wernet´s Akazienhonig 

Das Honig Mandel Knuspermüsli darf auf keinem Frühstückstisch fehlen, der crunchy leicht süße Geschmack kombiniert mit Früchten oder einem Joghurt ein Muss für alle Müsli Fans. Ein guter Start in den Tag.

Zubereitung:
Den Backofen auf 180C Ober- und Unterhitze vorheizen. 
Haferflocken, Mandeln, Zimt und Salz vermengen.
Das Kokosöl und den Honig dazugeben und alles gut vermengen. 
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut verteilen, nach 10 Minuten backen das Blech aus dem Ofen nehmen und die Masse wenden.
Dann nochmals 10 Minuten backen. 
Bei Zimmertemperatur auskühlen lassen und nach erkalten in luftdichte Gefäße abfüllen. 

xs
sm
md
lg
xl